информационный БАН

Любая революция - провал попыток государства приспособится к изменениям в обществе..

значит адаптация нации, как и любого из нас зависит от: предшествующего опыта, от социальных связей, от степени коммуникуабельности, экстраверты или интраверты у власти, ну и от самого глобального общества конечно, насколько они готовы приниМАТЬ "новых" и "чужИХ"

Была не была)) сказала Украина и закрутила кран))


Рецензии