Ты скажи мне

Ты скажи мне, о чём говорить
Мне с тобой таким близким, родным.
Скоро чувств оборвется нить,
И всё растворится, как дым...

Ты скажи мне, о чём молчать,
Когда рядом вот так сидишь...
Я хотела бы что-то сказать,
Но ты же всегда молчишь.

Ты скажи мне, о чём встречаться?
Как нам общий повод найти
Чтобы подолгу нам обниматься
Там, где расходятся наши пути.

Ты скажи мне, о чём просыпаться?
С тобой рядом, пока ещё спишь.
И в спешке с тобою прощаться,
Когда на работу спешишь...

Ты скажи мне, о чём нам жить,
Если сложиться так судьба...
Ты начнёшь меня сильно любить.
Мною выиграна будет борьба.

Я готова тебе всё отдать,
Я готова пред тобой преклоняться.
Лишь бы ты полюбил опять,
И со мной захотел на веки остаться...


Рецензии