Солнце всходит и заходит

Солнце всходит
И заходит,
Вот и день прошёл.
День прошёл -
И, слава Богу,
Очень хорошо.
Всё на свете
Возникает,
А потом
Пройдёт.
Год за годом
Утекает.
Да, и жизнь уйдёт.
Лишь останется
На снимках,
Почти навсегда,
Счастья милого
Картинка,
Лучшие года.
А кому и вспомнить
Нечем,
Будет думать
Вновь,
А была ведь
Эта встреча,
Быть могла
Любовь.
11 мая 2015 года.


Рецензии