Если вспомнишь обо мне

ЕСЛИ ВСПОМНИШЬ ЗАВТРА ОБО МНЕ,                НАПИШИ,  А ЛУЧШЕ ПОЗВОНИ !                Я КАК УТРЕННИЙ РАСТАЯВШИЙ ЦВЕТОК ,                НИЗКО ГОЛОВУ СКЛОНЮ К ТЕБЕ !                Я ЖДАЛА КОГДА В ДУШЕ ТВОЕЙ РАСТАЕТ ЛЕД,                И ЗАЗВУЧАТ ОПЯТЬ КОЛОКОЛА !                НО УВЫ В ДУШЕ ТВОЕЙ ТЕМНО !                И ТЕПЕРЬ ТЕБЕ Я  НЕ НУЖНА !


Рецензии