НаЧерномМоре 10. 08. 11

 
Белый
На бережке лежу, на каменном
И грею тело бренное
Люблю тебя и музыку,
Но ты её душевнее.

Ты жарче солнца белого,
Ты живописьней озера,
Что написал когда-нибудь
Любой поэт непознанный.
 
Люблю тебя и весело
Грохочут волны на море
И на камнях отчетливо
Судьбы рисуют линии

В моих глазах твоё лицо,
В моих руках твоё тепло
Лишь в сердце нету ничего
В твоих сетях оно давно…

Нет страха, нет терзаний смутных
Нет угрызений совести
Нет больше в Мире никого
А ты сейчас так далеко. Но я с тобой!


Рецензии