Быть собою
отдавала здоровую почку...
Всех врагов разрубила мечом,
НЕ поставила жирную точку.
Претерпев и страдания и боль,
я незримой всегда оставалась.
Так что ты уж,Любимый,изволь-
Быть собою.А это не малость.
Свидетельство о публикации №115051110432