В тайниках души каждый желает оставить о себе памя

Все мы понимаем, что не вечны.
Придёт пора, покинем этот мир.
Но так бесследно
Не желал никто б исчезнуть.
Желание естественно
Оставить след здесь на Земле.

Чем чаще будем
Задавать себе этот вопрос,
Тем более ты будешь
Самосовершенствоваться!
Ведь только с честью и любовью
Выполненное дело,
Которому ты посвятил жизнь
Приблизит тебя к бессмертному
Духовному порогу!


Рецензии