Мне повезло в раю земном родиться

Под стук колёс, трамвайчик новый катится
На поворотах весело звеня,
У остановки…водитель вдруг спохватится
И попрощается…высадив меня.

И я пройдусь по парковой аллее
Весною дивной наслаждаясь не-спеша,
О гОдах пройденных нисколько не жалея
Ведь жизнь прекрасна и очень хороша.

Да и годочки не дошли ещё до точки
А только набирают оборот,
То подтверждая, бьют поклон цветочки
И избавляют от тягостных забот.

Я улыбаюсь им, и голосистым птицам
Поющим в небесах наперебой,
Мне повезло в раю таком родиться
Во время мирное чудесною порой.

И детям повезло, что парой катятся
На роликах…их мысль не тяготит,
Наверное…они так же спохватятся
Однажды когда время пролетит.

Но это будет в будущем далёком
Ну а пока они целуются в тиши,
Я не завидую-поверьте, им нисколько
С любимою мы тоже хороши.

Она от Бога у меня с фигурой славной
И добрым сердцем счастье мне дарит,
Я прибавляю шаг, к своей желанной
Ведь от любви вся кровь моя кипит.

А где-то вдалеке трамвайчик катится
На поворотах весело звеня,
Водитель незадачливый спохватится
Забыв что едет…уже он без меня.

ПЛЕЙКАСТ РАБОТА ОЛИ СВЕТЛИЦКОЙ


Рецензии
Интересно Владимир, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.06.2015 21:02     Заявить о нарушении
спасибо вам
с почтением

Владимир Гельм   27.06.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.