Понимаю самостийную Украину

Так это ж - чистая романтика!

Вот они, эти самостийцы, пользуются фашистским нападением на СССР,
которое им, пока, - вдоль горла...

А потом понимают, что и немцы им - не такие уж и освободители...
Поперёк!

Всё понимаю.

Но нельзя одновременно биться со Сталиным и Гитлером.
Автоматически придётся кому-то жопу подставить.
А за жопой - и вся Европа.

И так - до сих пор.

И я!
Готов уже одновременно воевать с вами всеми,
но понимаю, что толку не будет.

А потому - пытаюсь говорить нижайше.

А вы, блин, из себя корчите!


Рецензии