Сказка поэта

 

 
Веселый дождик моря наливает.
Чайки  разбежались с ветра.
Поэт, свой новый сонет сочиняет
в капельки из лунного серебра.

Волшебные картины оживают.
В той сказки лягушка-принцесса.
Наверно принц да был мечтает...
Бывают даже в жизни чудеса.

Карета ждет поэта на пороге
с белые коня на бал ночной.
Звездочки блистают по дороге,
чтоб увидел он лягушке своей.

Все остальное даже дети знают
читали сказки, ролики смотрели...
Сердце поэта как бьется не знают
все другие девчонки ему надоели.

Беги поэт, свой нежный миг лови!
Твоя принцесса ждет на берегу.
Она тоскует  по твоей Любви
что будет рассказать я не могу...


Рецензии