1133. Ты далеко

Далеко, ты мой хороший,       
Мне тебя, только мыслью достать,      
Наши чувства, так похожи      
И, мы оба умеем мечтать.         

Твои губы почувствовать,   
Нежность ласки хочу я испить,    
Как твоё самочувствие ?      
Хочешь ли рядом со мною быть ? 

Ночь наступит весенняя, 
Аромат от цветов и луна,   
Ищи в чувствах спасения,   
А во сне, вспоминай про меня.      

На подушке свет немножко,
Сладко дарит под утро нам сон,          
Я по лунной той дорожке,   
Приду, рядом дышать в унисон.      

Встреча наша, во сне случится,   
Утром вспомнишь возможно о том... 
Солнце лучиком постучится...   
В мыслях буду с тобой я и днём.         


Рецензии