Знаешь, оно все не к месту, погода, чувства...

Знаешь, оно все не к месту, погода, чувства, эта "любовь".
Знаешь, я не люблю повторять дважды, но мне с тобой тесно. И рядом с тобой мне не место.
Я соберу свой чемодан, уеду, честно. Не увидимся больше вновь.
И не вспоминай меня вечерами, не пиши, все бесполезно, и мне давно уже все это неинтересно.


Рецензии