357 байт

По ту сторону зимы
Зеленеет сраный лес
По ту сторону Луны
Страшневеет "Тот, кто Ест"

По ту сторону Добра
Всё одно одно Добро
По ту сторону двора
Мокролужное пятно

По ту сторону гигОв
Месиво за мегабайт
По ту сторону стихов
По затылку бьёт асфсальт

Как-то всё по сторонам
Разбежалось, расплылось
А по центру ничерта
Не мотается на ось


Рецензии