Ложь

Соитье тел в любви прекрасно,
С того и кругом голова.
Но ложь меж двух всегда ужасна,
Как неправдивые слова. 

Так вы мне клялись в сильной страсти,
Твердя, что вышли за предел
Большой любви и сладострастья,
Когда я вами овладел.

Но вот прошло четыре года
И я о вас уж не пою.
Напрасно вам писалась ода,
Вы клятву предали свою.   


Рецензии