Физрук и учитель труда
Там школьников борзых орда.
Мужчин было там только двое
Физрук и учитель труда.
Физрук был парнишка спортивный
Имел он из кубиков пресс
И женщины школы активный
Имели к нему интерес.
Учитель труда был степенный
И умный рукастый мужик
Чинил он машины и фены
И к водочке русской привык.
Однажды зашел в мастерскую
Физрук по какой-то нужде.
Сидел трудовик там, тоскуя
В своей одинокой беде.
И тут физрука прямо в сердце
Ударил стрелою амур.
И вот поспешил он раздеться.
Меж ними свершился гламур.
Потом они долго лежали
Под старым токарным станком.
Друг друга за руки держали
Тогда трудовик с физруком.
Они полюбили друг друга
Гражданский наладили брак
Открыто, без тени испуга
Зажили они просто так.
И в школу под ручку ходили
Под смех детворы озорной.
И лебедя в парке кормили
В единственный свой выходной.
Они на крыльце целовались
Увидел из завуч когда.
С работой тогда попрощались
Физрук и учитель труда.
Купили билеты в Голландию
И сели в большой самолет.
И там все в Голландии сладилось
Ведь там адекватный народ.
У церкви стояла карета
Там пышная свадьба была
Физрук был нарядно одетый
Невеста всех краше была.
На нем было белое платье
Венок был приколот из роз
Он стискивал мужа в объятьях
Они целовались взасос.
И стало счастливою парой
На свете всём больше тогда.
Простые российские парни
Физрук и учитель труда.
Свидетельство о публикации №115051110264