Музыка

И тут меня Мелка спрашивает, откуда эти мелкие знали,
что каждая наша звезда поёт в своей тональности?
А я и отвечаю:
- Мелка!
Глупая ты башка!
Но ты-то откуда знаешь,
что поют люди?

А она:
- А ты?

Ха! А я...

И только в мелкином мире не замечают,
откуда кто родился за просто так!

Хм. Они всех заранее считают своими.
Что правильно.

Но надо же всё же и разбираться...


Рецензии