Я хочу как Маргарита!
Во мгле ночной по городу летать,
И на метле,нагая и без свиты
Мужчин не спящих образом смущать.
На бал попасть,где жутко,к вурдалакам,
И стать там королевой царства тьмы,
И что бы всё покрыто было мраком,
И говорящий кот мне подавал воды.
И верю я, что сбудется однажды,
И на аллее встречу я ЕГО...
За душу крем предложит он мне дважды
И со второго раза я возьму его.
Что мне душа?!Коль всеми я забыта,
Я будто без неё живу который год.
Я к "мастеру" хочу,как Маргарита!
И пусть мне спирт предложит умный кот.
Свидетельство о публикации №115051110244
Это сладкие сказки. И падшего ангела нет, мессира Воланда, нет и Иешуа с пророками.
И никогда не было!
Генрих Логинов 13.08.2015 23:16 Заявить о нарушении