***
И надо раньше было мне понять.
Что невозможно жить,
И тут и там одновременно.
Я к сожаленью поздно понял,
Пытался я его решить не так.
Хотел, чтоб волки были сыты,
И овцы целы.
Я ошибался, невозможно,
Решить все так, что б что то не сломать.
И пусть решен уже вопрос.
Сейчас остался у разбитого корыта.
И пусть тебе неведомо сейчас,
Что изменилось в моей жизни.
И пусть тебе не интересно это,
Так будет правильно и честно.
А может быть узнаешь ты,
Что жизнь свою я поменял.
И может быть тебе приятно будет,
Об этом в будущем узнать.
Я не скажу, что сильно изменился,
И за короткий промежуток, это невозможно.
Но изменил я отношение к жизни,
И стал меняться это точно.
Ты подтолкнула из болота,
В котором, я совсем увяз.
Спасибо милая, за это,
Своим решением, разбудив меня.
Свидетельство о публикации №115051110239