К майскому конкурсу акростиха. Ветерану
Его опять уносит в степь под Гжатском:
Там рота "Тигров" двинулась на них,
Едва они успели окопаться.
Рванули танки с флангов сразу в тыл,
А, значит, нет дороги к отступленью...
На лбу холодный липкий пот застыл -
Ужасны фронтовые сновиденья!..
Май 2015
Свидетельство о публикации №115051110234