К 9 мая

Подкрался май, как будто незаметно,
И буйством красок закружил нас Первомай,
Но только майский день девятый,
Подаренный Победой нам,
Дороже сердцу, мне родней.
Он в память словно в ДНК впечатан
И сердце биться заставляет каждый раз сильней,
И мы не сдерживая слёз,
Под звуки метронома вдруг замолкаем,
Он фантомной болью нам наполняет души,
Память оживляя, наши рвет сердца.

09.04.15


Рецензии