Нам было суждено родиться

Оно пришло - такое время,
Когда вступаем мы на путь,
За шагом шаг, за нами бремя,
Спины от нош не разогнуть.
Увы, не легкая натура,
Я не умелец говорить,
Мой взгляд - заточенные буры,
Готовые простор сверлить.
Я не хочу остаться там, в сторонке,
Когда настанет смертный бой,
Займу болид, но встряну в гонку!
Таков душевный мой настрой.
И если силы мне подвластны,
Я их до капли заплачу,
За вечный мир, за это счастье,
Я света и любви хочу!
Мы рождены чтобы исправить,
Ошибки прошлых наших лет,
И в путь другой себя отправить -
Такой вот мысленный омлет.
Нам время вечное поможет,
Отправит нас на край земли,
Но кто нам правила изложет??
Кто скажет как писать стихи??!
Мы понаитию напишем!
Как сердце трепетно звучит!
То вверх, то вниз, то выше, ниже,
Но знаю точно - победит!

И если есть на свете Бог!
И если есть судьба на свете!
То я иначе и не мог,
Вести себя в этой вендетте!
Все так задумано, увы!
И мы не в силах измениться!
И там, где я, и там, где ты -
Нам было суждено родиться!


Рецензии