Спи спокойно, мой хороший!
Серый волк тебя не съест.
Над горой стоит Алёша-
Верный сторож этих мест.
Спи,родной.Устал с дороги.
Квасу выпей и ложись.
Дай тебе укрою ноги...
Вот такая наша жизнь.
Всё куда-то резво скачем,
не спросив себя зачем
А потом,прозревши-плачем.
Понимая,где и с кем...
Вразумляясь слишком поздно,
локти съев аж до кости...
Выдыхаем спёртый воздух,
с криком:Господи,Прости...
Свидетельство о публикации №115051110210