Не уставай жить...

Коварство бумеранга  помню,
Любовь, тюрьму, каменоломню,
Мечту - мираж   из  лет далеких,
Когда  так   было одиноко...

Тяжелый  расставаний запах,
Кому -  восток, кому-то -  запад,
Бег в пустоту и бесконечность...
Где год, как миг, минута–вечность.

Жизнь , словно серая волчица,
Кусает, рвет и дальше мчится.
Откуда  ждать  еще  атак,
Коль в жизни все не просто так?

За  ней без устали, вприпрыжку,
Как  кошка  догоняет мышку,
Кричу – не  оставляй…  постой!
Я  в  суете  твоей…  пустой

Верни  закаты  и  восходы!
Вернись, в любое время года!
Дай  для любви желанный слог,
Сними  с  петли-судьбы  замок…
В.Суницкий 2015. 11. Май.


Рецензии