Душа моя отдохнуть...

* * *

Душа моя отдохнуть
Выбрала Млечный путь…
В космической этой реке
Плыла Она налегке –
Без груза дневных забот…
Ей звездная пыль, как плот.
Но тонкая Нить Серебра
Вернет, где б Душа ни была,
В рубище-дом Ее –
Это тело мое…

14.01.14г


Рецензии