Татуировка

Искусный мастер наколол мне
на груди цветною тушью
твой портрет..
Сказал. она красивая...
Таких на свете больше нет.
Теперь с тобою неразлучны,
Ведь не могу жить без тебя,
разлукою измученый.
Теперь на мне, во мне живешь,
живее чем на снимке..
Ведь снимок, это плоская
картинка.
Хотя и там там ты
восхитительно красива..
А на груди моей другой,
необычайный ракурс, и иная перспектива.
Завидуют друзья, когда мы
пиво пьем в парилке
Восторгов гул, как звон пилы
на лесопилке...
Я в душе не один теперь.
И моюсь словно бережно
тебя купаю...
И осторожно, чтоб ни дай
Бог вреда тебе не причинить,
Махровым полотенцем растираю,


Рецензии