Я в рудниках своей души ищу кусок алмаза!

Я в рудниках своей души ищу кусок алмаза!
Алмаз тот мудростью скреплён сиянием любовным!
Не стану раны наносить я Матере Природе
В себе я Клад весь отыщу и с вами поделюсь я!


Рецензии