Я обожаю, Музы рвения...

 

Я по листу рукой шершавой,
Разгладив, нежно провожу,
И подружившись с мыслью здравой,
Быстрее строчки напишу.

Как утомительны мгновения,
Когда не знаешь, что писать,
Но мысль идёт, без промедления,
Укажет вам, что нужно знать.

Возникнет тема, без сомнения,
Её не можешь не узнать,
Я обожаю, Музы рвения,
Мне остаётся, лишь писать.

Да, я не знаю лабиринты,
На неизведанном пути,
Но есть прекрасные моменты,
И к ним, мне хочется пройти.

А чувства, дух переполняют,
Дышу я, кажется с трудом,
Вот мысли свежие летают,
И заполняют, всё кругом.

Я забываюсь на мгновения,
В туман ныряю, с головой,
Все точки зрения, и мнения,
Я оставляю за собой.

Волна накатит, и остудит,
Волшебный замысел мечты,
Но приласкает, приголубит,
Чтоб не расстался, с Музой ты.

11. мая. 2015 г. Челябинск.


Рецензии