Спасибо, Господи!
За солнце в небе, за ромашковое поле.
За то, что и без крыльев я могу летать
И сердце отпускать своё на волю!
Спасибо за простор родных широт,
За хоровод берёзок боязливых,
За многоцветье мира и чувств водоворот,
За смех и слёзы малышей любимых,
За день и ночь, за осень и весну,
За синеву небес, за звёзды и луну.
Спасибо, Господи, за всё, что я люблю.
За жизнь и смерть свою, Тебя благодарю!
29.05.1994г
Свидетельство о публикации №115051110110