Сердце поэзии
ПОЭЗИЯ
- ДУШ ТОНЧАЙШИХ
СОПРИКОСНОВЕНИЯ,
ИЗ НИХ МОСТ ПРОЗРАЧНЫЙ
ПОПЕРЁК ВСЯКОГО ТЕЧЕНИЯ..
ЕЁ НЕ ЗАГНАТЬ
ПОД ЧЕЙ НИБУДЬ ПЛИНТУС...
ОНА НЕ УМЫСЕЛ,
НЕ ВОЛЯ ЗЛАЯ,
А РАСКРЕПОЩАЮЩИЙ
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ
ИМПУЛЬС...!
Свидетельство о публикации №115051110057