Нежнее-нежного люблю...
красивые безумно руки...
От мира целого и вороха проблем,готова защищать,
приняв неотвратимости разлуки...
И всю печаль твою готова разделить,
за голос твой и тихий звук твоих речей...
За доброту невероятную и пальчика каждого тепло,
за даль умом сияющих очей...
Преодолею,выдержу любя...во мне любви и ласки много...
и как бы не было одной мне тяжело...
Не дам судьбе тебя изранить и омрачить невзгодами,
прекрасное твое чело...
Нежнее-нежного люблю...тебя...твое лицо...
Целую каждый пальчик...почувствуй всю мою любовь,
прими мое тепло...
Свидетельство о публикации №115051110048