***

И снова дни разлуки чередой,
Веретеницей долгие года!
С тобой мы разделенные судьбой,
Опять все те же километры,города...

И снова ночи долгие без сна,
Один вопрос к судьбе:"Ну как же так?
Я все прощала ему лишь одному...
А он теперь не друг мне и не враг"

Все реже о себе даешь ты знать,
А я по прежнему пытаюсь оправдать,
Не хочет сердце просто понимать,
Что не смогла тебе родною стать...


Рецензии