бумага. в шутку о серьёзном
Терпение и отвага
В тонком белом листе.
Мысли
Давно сгоревшие
На костре.
Слова
Затёртые до дыр.
Мир
Химеры
И плесневелый сыр.
Кому-то нравится
Чтобы с душком,
Потом
Суп с котом.
Кричит болезный,
Бесполезно.
Хорошая нужна
Вага.
Бумага.
.
Свидетельство о публикации №115051110027