О показах

Заходит дама в магазин,
                купить себе карниз...
Вот нужный подобрала,
          просит менеджера подержать,
Стоит он, будто у шеста,
                и  спрашивает:
- Что ещё Вам показать?
Она взглянула:
- Покажи-ка мне, дружок, стриптиз!


Рецензии