Во мне живёт политика души

Во мне живёт политика души
не то что между стран не ясных сборов
укатанных до чуждости упоров
наигранных аж прям ни тормоши
 
я счастлив я свободен как ветра
жаль поделится мало с кем возможно
во мне пробелы сложности ни ложны
зато политика чуств вовсе не игра


Рецензии