Сердцем услышь меня...
Что-то Принцессе твоей,
улыбается грустно...
С неба снежинки,как пёрышки,
трогать губами их вкусно...
Капельки инея,искры хрустальные,
рада я им и не рада...
Ты загляни в неба омут печальный,
мне не хватает ясного взгляда...
Ночь надо мной,как ковёр звездопадный,
сказка пришла или мне это чудится...
Верю в тебя,мой ненаглядный,
в жизни хорошее,доброе сбудется...
Я лишь немного растеряна,
колются в сердце...хвои иголочки...
Затосковала Родной по тебе,
спряталась в хрупкие пальчиков лодочки...
Звезды таинственно шепчутся,
все обязательно сбудется...
Нежность жива,не потеряна,
ласка твоя не забудется...
Счастливы будете,
мы в этом просто уверенны...
Ветер шумит и играет листвой,
бабочкой кружит она желтокрылой...
Стань моей сказкой волшебной зимой,
Принц мой единственный...милый...
Свидетельство о публикации №115051110000