мой зверь

у меня есть зверь колючий,
я кормлю его прекрасным.
он во мне темнее тучи,
он считает всё напрасным.

он не любит доброй ласки,
он холодный, одинокий.
он всегда сгущает краски,
неуклюжий и высокий.

отвечает без вопроса,
остаётся без ответа.
он во мне - всему угроза,
он не любит то и это.

он приносит мне сомненье,
он сверкает, он колючий.
с ним всегда одно мученье...
только мне со зверем лучше.


Рецензии
Привет!!!
А ведь такой зверюга есть у каждого, наверное!
Да - очень!)))

Арина Широкова   10.05.2015 18:43     Заявить о нарушении
Персональный;))))

Нанолев   10.05.2015 18:44   Заявить о нарушении