Рассвет пришёл

А у меня тут солнце встало.
Ну, почти.
И люди просыпаться стали.
Почти.
Да я заставил их проснуться.
Почти.
Ругаются и плюются.
А ты не спи.
Ведь я проснулся.
Солнце встало.
А ты всё спишь.
Вставай.
Рассвет пришёл.
Смотри.


Рецензии