Чокнутые нравятся Обаме

Чокнутые нравятся Обаме.
Чтобы самому не подставляться,
Можно через чокнутых, в обмане,
Их словами цели добиваться.

Под команду США власть Украины
Дурочку "АТОшную" валяет.
Раздолбали Донбасс "бедуины",    (бандеровцы)
А ущерб России предьявляют.
       10.05.15г

Лента.ру 10.05.15г "Украина потребовала
от России денег за события на Донбассе" (350млрд.долл)
      


Рецензии