Слова...

Слова искрой светясь, мерцают,
как грань алмазов, хрусталя,
слова дела короною венчают,
и поднимают нас, как два крыла!

Слова, как пули, убивают,
раскрошат и уничтожат нас,
слова волною поднимают,
и мы стоим, не поднимая глаз!

Слова, как слабая надежда,
на жизнь, на воскресение мое,
слова, счастливые, как прежде,
и завтра, как звезда, встает!

Слова- не пыль, не может быть,
слова святы, ведь в них молитвы,
словами можно дружбу укрепить,
слова, и главное нам не забыть бы!


 


Рецензии