ГДЕ ТЫ? ГДЕ Я?

      Где ты? Где я? Расстались на столетье.
      Где наши клятвы и признания в любви?
      Где наши поцелуи? Ты ответь мне.
      Где пылкие слова твои?

      Пустое, все пустое, в самом деле…
      Пуста твоя сладкоречивая любовь.
      И призраки любви исчезли, улетели…
      А одиночество морозит нашу кровь…

     И зябко пожимая свои плечи,
     Я устремлю в глаза твои свой взор.
     Угасла та любовь, потухли свечи.
     Нет. Промолчу. Мне нечего сказать в укор.

     Где ты? Где я? Жестокая ошибка.
     Зачем ты голову вскружил девченке той?
     Верни меня в мою святую юность,
     Где я было беспечно молодой.

     Я бы прошла тогда походкой гордой
     Мимо тебя холодной и Чужой.
     Я б никому не доверяла сердце.
      Мне б было проще жить такой…
     10.05.15г.
      


Рецензии