Запретный плод в моём воображенье
Представился мне как преображенье
Всех ценностей условных, без границ;
Когда перед природным сотвореньем
Мы в изумленье преклоним колени,
И упадём, восторженные ниц.
Тогда настанет перевоплощенье
Всего, что было только в ощущеньях
В предчувствии великих перемен.
И опыт интуиции пещерный
Откроет нам невиданные сферы
Безумных, фантастических проблем…
Свидетельство о публикации №115051009851