Живите каждой минутой

Живите тем, чем вы живете,
И не смотрите наперед,
Пусть малый вес сейчас берете,
Но все со временем придет,

Живите только настоящим,
И только тем,что на руках,
Поменьше пяльтесь в теле-ящик,
А горе проживайте в снах,

Живите так, как вы живете,
И не смотрите на следы,
Вскоре от прошлого уйдете,
Оставшись перед ним горды,

Живите будучи примером,
Для росших рядом с вами чад,
И вы оставите вольеры,
В которых вас несло назад,

Живите, верьте и любите,
Отбросив зло, сейте добро,
Сердца других не погубите,
И в вашем станет вновь светло.


(с) Copyright Escupir (rules) 2015


Рецензии