я скучаю, скучаю дико
убегаю, как только возможно -
исчезающей Эвридикой
и Орфеем неосторожным
оглянуться на миг, забыться
разрешить хоть одно мгновенье
и не видеть, не видеть лица
только это прикосновенье
я скучаю, сверлю пространство
бесполезностью разных мыслей
оторвавшись от постоянства
не написанных тобой писем
я скучаю, взрываюсь болью
все сейчас - будто день вчерашний -
разорвалось в моей ладони
отчего без тебя мне страшно?
Про Орфея и Эвридику
что сказать? да теперь не знаю.,
я скучаю, скучаю дико
по разрушенной этой тайне!
Свидетельство о публикации №115051009810