Жизнь на линии огня
В мае, на исходе дня.
Снайпер целится и пусть,
Эта смерть не для меня.
И растает в сердце грусть
Жизнь на линии огня,
Обязательно вернусь,
В мае на исходе дня.
Пусть судьба наносит раны,
Умирать нам слишком рано,
Мы же Русские солдаты
Я ж как дед мой в сорок пятом.
Обязательно вернусь!
В мае, на закате дня.
Снайпер целится и пусть,
Эта смерть не для меня.
И растает в сердце грусть,
Жизнь на линии огня.
Обязательно вернусь
В мае на исходе дня.
Сколько в нас бы не стреляли,
Всё равно мы побеждали.
- Смерть твоя придёт с рассветом!
-Да ,ну на фиг! Смерти нету!
Обязательно вернусь!
В мае, на закате дня.
Снайпер целится и пусть,
Эта смерть не для меня.
И растает в сердце грусть,
Жизнь на линии огня.
Обязательно вернусь
В мае на исходе дня.
Свидетельство о публикации №115051009796