груз 200
двенадцать квадратов-
и-нету солдата...
двенадцать квадратов-
и-нет пацана...
ладно,если б война...
ладно,если б гранатой...
или шквал автоматных
пуль,упрямо шальных...
но,когда в арсенале
ребят из стройбата
лишь ремень и лопата
а вокруг-тишина....
до обидного-больно
...и душе неспокойно-
ладно,если б гранатой...
ладно,если б война...
*двенадцать квадратных метров цинка требуется для солдатского
гроба/груз 200
Свидетельство о публикации №115051009791
С уважением
Королёва Надежда 11.06.2015 15:58 Заявить о нарушении