колхозница и рабочий
Расцветает Москва- вся в бутонах и ярких цветах.
уезжая домой, я прошу, оставляй мне Апрель-
oн теперь навсегда- в моих самых прекрасных снах.
И тепло воскресит, разогреет весь зимний мир,
И по-майски теплее тогда станут светлые ночи.
Будет счастлив,кто ждёт, и чей образ внутри храним-
я жду.помни:
Колхозница и рабочий.
Свидетельство о публикации №115051009774