Это счастье...
К ГРУДИ ПРИЖАТЬ...И РАСТВОРИТЬСЯ!
НИКТО НЕ СМОЖЕТ-У МЕНЯ ЕЁ ОТНЯТЬ!
НАДО Ж БЫЛО-НА СТАРОСТИ ВЛЮБИТЬСЯ!
ЭТО СЧАСТЬЕ-МНЕ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ!
ЕСТЬ К КОМУ С РАБОТЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
ЕСТЬ РАДИ КОГО...НА СВЕТЕ ЖИТЬ!
НА СУДЬБУ СВОЮ-ГРЕХ МНЕ ОБИЖАТЬСЯ!
ЭТО СЧАСТЬЕ-МНЕ ЕСТЬ С КЕМ ЖИТЬ!
КОГО ОБОЖАТЬ-И РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ!
НИКТО НЕ СМОЖЕТ-МНЕ ЕЁ ЗАМЕНИТЬ!
Я СЧАСТЛИВ...ЕСТЬ КОГО РЕВНОВАТЬ!
...................................
ЭТО СЧАСТЬЕ-ЧТО ОНА ЕСТЬ У МЕНЯ!
ЕСТЬ ТА...КОТОРУЮ-ОБНИМАЮ...ЦЕЛУЮ!
ЖИВЁМ МЫ...СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ТАЯ!
МНЕ ТАК ХОРОШО-БЕЗ НЕЁ-НЕ ЖИВУ Я!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115051009764
Милый, Душевный, Счастливый стих!
Вот только ревность не лучший Жизненный попутчик.
Счастья Вам, Радости светлой и Любви необъятной!
С Дружеским рукопожатием и Улыбкой, Алексей!
Алексей Мелешин 30.07.2015 13:02 Заявить о нарушении
Артём Захарян 30.07.2015 13:24 Заявить о нарушении