дай мне стихов о счастье

Дай мне стихов о счастье, дай о бескрайнем свете
К слову, на этой планете счастье есть -это ты.
ты- мой беспечный ветер, тот, что так свеж и светел,
Тот, что при сумерках лёгких в парках колышет цветы.

Дай мне скорее прохлады,
Падай хоть вниз водопадом, падай, как осени листья- я всё равно ловлю.
Дай мне собраться с мыслью, верно расставить числа
И покориться всё же
Этому календарю.

Дай мне весны сирени, песен, каких не пели,
мне ни макушки ели, ни дорогой прибой.
Cчастье, когда на мели -прямо у самой цели,
Счастье, когда я просто
взглядом встречаюсь с тобой.


Дай мне полей бескрайних, в них дай дорог мне дальних,
Я же- отдам всю душу- смятый в охапку лён.

Если заблудшим душам путь озаряет лучше-
верь, что дойдет вслепую
тот, кто в тебя влюблен.


Рецензии