9 мая 2015 бессмертный полк

Поднимая портреты всех тех, кто погиб в бою,
Защищавших стРАну от лютующей вражьей своры,
Мы - живые, им дали возможность пройти в строю,
Став надёжною Точкой, столь нужной для них, Опоры...

Напряжением чувства... сгущаясь... дрожит Эфир...
И звучит, высоко поднимаясь в звучаньи, ЛиРА...
Это - Мощная Магия... Силы Небесной Пир... -
Единение в помощи делу спасенья МиРА...

Это... Тайны Вселенской РАзвеившийся Покров...
Это - Память о Прошлом, спасенная от забвенья...
Это - Грозная Сила Соседствующих Миров,
В устремлённом порыве горячего Вдохновенья...

Это значит - мы видим, что больше мы не больны
И сумеем сберечь всё, что дорого прежде было...
Это значит - отныне мы верим, что мы сильны...
Это значит - мы знаем, что в ПРАВДЕ НЕБЕСНОЙ - СИЛА...

9 мая 2015


Рецензии