***
В старом парке, дождливым днём.
Я конечно его узнаю,
Заиграет память огнём.
Он мне скажет: "Привет, родная!" -
На плечо моё ляжет ладонь.
И в улыбке печаль скрывая,
Я отвечу: "Привет, родной..."
Мы пойдем по аллее длинной
На потом отложив дела,
Удивляясь, что без причины
Нас сегодня судьба свела.
Мы так мало друг другу скажем -
Столько зим прошло, столько лет...
И молчанием себе прикажем
Все вопросы свести на "нет".
Он проводит меня обратно,
Скажет тихо: "Пора бежать".
Улыбнусь, попрошу невнятно
На прощанье меня обнять.
Разойдемся и нас, как прежде,
Жизнь возьмет под свое крыло.
Но впервые за долгое время
На душе моей станет тепло.
Свидетельство о публикации №115051009723
Герейхан 05.09.2016 08:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Тепла вам этой осенью и безграничных возможностей для творчества! Заходите))
Лена Привет 06.09.2016 08:00 Заявить о нарушении